Распродажа!  
 

Оздоровительный комплекс ” Нинэ”

475  руб. 400  руб.

Кипрей – чай листовой ферментированный.
Листья кипрея произрастающего в Хакасии богаты дубильными веществами, витамином С, хлорофиллом, слизью, белками, пептинами, алкалоидами, кумаринами, флавоновыми и антоциановыми соединениями. Это связано с местом сбора кипрея вдоль Саянских молодых гор. Коренные народности Сибири придают большое значение месту сбора и времени сбора этого чая.  Чай из кипрея обладает хорошими вкусовыми и лечебными качествами. В отличие от обычного чая его употребление не ведет к бессоннице, а наоборот успокаивает и обеспечивает хороший сон, недаром, в старину кипрей называли дремлюгой. Помогает кипрейный чай и при головных болях, нормализует деятельность кишечника.
Экстракт-бальзам «Нинэ» 
Вытяжка из хвои лиственницы и кедры с добавлением вытяжки маральего корня, зверобоя, клевера, кипрея. 
Главной составляющей  является вытяжка (внутриклеточная жидкость растения) хвои , коры и другие компоненты лиственницы. Лиственница содержит натуральный усваиваемый дигидрокверцетин, который обладает мощным противовоспалительным  и противоаллергенным свойствами, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, способствует снижению уровня холестерина. Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, снижает воспалительные явления в мочеполовых органах, укрепляет иммунитет.
Лиственница – единственный природный источник дигидрокверцетина.
Применение:  Залейте чай кипятком в заварнике с фильтром. Либо используйте обычный заварник и процеживайте чай после заваривания. Добавьте 1 ч.л. экстракта-бальзама Нинэ на заварник. Пить внутрь 3 раза в день, за 15 мин. до еды.
На время недельного курса исключить потребление кофе и другого чая. Курс применения три недели с перерывами неделя.
Комплексное применение улучшает обмен веществ, нормализует функции желудочно-кишечного тракта, почек , печени, регулирует кислотно-щелочной баланс. Лечение язвенных болезней желудка, двенадцатиперстной кишки, гастрита. Предотвращение развития мочекаменной болезни.
Кол-во
Категория: