Этно-Мёд Магазин Андрея Медоноса

Магазин натурального мёда в Санкт-Петербурге

К сожалению сразу вас разочаруем, магазин натурального мёда от диких пчёл в Санкт-Петербурге не найти.

Бортевой мёд диких пчёл очень сложен в добыче и условиям окружающей среды, которые были бы достаточными для проживания диких пчёл. В Санкт-Петербурге натуральный мёд может быть только привозным.

Мы предлагаем вам купить бортевой мёд диких пчёл с таёжных сибирских лесов, который собирает малочисленный народ - Чулымцы по заповедям, которые передавались от поколения к поколению в нашем Интернет-магазине.

Мы не предлагаем вам купить мёд с пасеки, мы предлагаем вам купить натуральный мёд диких пчёл! Такой продукт содержит максимальное количество полезных веществ, и не содержит вредных примесей, которые могут содержаться в мёде с городских пасек или попросту в продукте, сделанного "под мёд".

Сегодня нет нужды куда-то ехать: любой, в том числе самый редкий сорт мёда с доставкой на дом можно заказать в Интернете в нашем магазине этно-мёда, не покидая любимого кресла. Можно ли не беспокоиться, что в привезённой курьером в Санкт-Петербурге баночке не будет ни капли сахарного сиропа, что продукт не подвергался переплавке и не смешивался с другими, более дешёвыми сортами? Ничто, даже предельно высокая цена мёда и броская реклама на сайте, не гарантируют вам честности продавца.

Для нас мёд - ремесло, которое досталось нам от наших предков. У нас вы можете приобрести продукт, произведённый здоровыми пчёлами в экологически чистых уголках Сибири.

В составе нашей продукции вы не найдёте ни воды, ни каких-либо иных добавок, только то - что дала пчела.

Для Санкт-Петербурга мы предлагаем обширный каталог продуктов пчеловодства. Мы не гонимся за популярными, дешёвыми или какими-либо другими сортами, мы не обращаем на это внимание. Мы занимаемся только мёдом. Мы предлагаем в нашем интернет-магазине то, что доступно в данный сезоне в сибирской тайге. Мёд под продажу не производиться, наоборот, продаётся то, что уже только что было произведено и готово к продаже в свежем виде.

Для того чтобы перейти в каталог и купить мёд - нажмите сюда!