Мёд для лица

Мёд для лица

Мед - один из лучших продуктов для ухода за кожей лица. Даже самые дорогие косметические средства для лица не сравнятся с действием настоящего природного меда. Только настоящий мёд способен одновременно питать и увлажнять кожу лица, подтягивать, тонизировать и восстанавливать ее естественную молодость и красоту. Мед для лица можно использовать в совершенно любом возрасте, сочетая его с различными продуктами для решения тех или иных задач. Он полон питательными веществами, микроэлементами и витаминами, которые полностью усваиваются нашим организмом.

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор сортов качественного настоящего меда. Вы можете купить мёд для лица, который вручную собирался Чулымцами.

Мед обладает естественными антисептическими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами, поэтому помогает избавиться от раздражения, сухости и даже предотвратить акне.

Обладая антисептическим свойством, мед способствует снятию покраснений и быстрому заживлению ран и прыщей. Использование его в сочетании с отваром петрушки, лимонным соком или творогом позволяет избавиться от веснушек и пигментных пятен, а также нормализовать цвет лица. Это свойство мёда особенно интересно 15-20 летним.

Богатый витаминами и микроэлементами мед глубоко питает клетки кожи и защищает их от обезвоживания. В сочетании с другими продуктами мёд позволяет нормализовать жирную кожу или, напротив, избавить от сухости и шелушения сухую, разгладить мелкие морщинки и предотвратить появление новых. Это свойство мёда особенно интересно 20-30 летним.

В 30-45 лет мёд для лица особенно полезен. Для зрелой и увядающей коже маски на основе мёда обладают подтягивающим и тонизирующим эффектом, делают кожу более упругой, мягкой и сияющей, разглаживают мимические морщинки и улучшают цвет лица.

Благодаря своим увлажняющим и успокаивающим свойствам мед увлажняет кожу, делая ее мягкой, сияющей и светящейся. Сахара в меде действуют как естественные увлажнители со смягчающими свойствами, которые увеличивают содержание воды в клетках и уменьшают сухость кожи.

Мед - одно из лучших натуральных средств для эксфолиации. Ферменты в меде действуют как нежный отшелушивающий пилинг, помогая улучшить цвет лица, сделать кожу более здоровой и сияющей.

Так как мед является природным антисептиком и содержит ряд витаминов, он действует как средство, осветляющее шрамы от акне.

Мед - это противовоспалительное средство, которое может помочь уменьшить покраснение и припухлость прыщей, и его антибактериальные свойства помогают бороться с бактериями, вызывающими акне. Кроме того, поскольку мед хорошо увлажняет кожу, он помогает контролировать производство кожного масла, предотвращая появление новых прыщей.

Полезные компоненты меда для кожи

  • Витамин B1 - необходим для правильной жизнедеятельности кожи и сохранения ее здоровья;
  • Витамин В2 -защищает кожу от повреждений свободных радикалов;
  • Витамин В6 -необходим для формирования новых клеток кожи. Сохраняет кожу увлажненной и здоровой;
  • Витамин B3 - противовоспалительный компонент. Защищает кожу от прыщей и воспаления. Смягчает и увлажняет сухую кожу;
  • Витамин C - применяется для заживления кожи, снятия сухости кожи, стимулирует выработку коллагена;
  • Цинк - замедляет процесс старения кожи;
  • Полифенолы - замедляют окислительные процессы в клетках кожи, останавливая старение.


Заказать настоящий мёд для лица можно в нашем интернет-магазине. Доставка в Красноярск, Москву, Санкт-Петербург и другим городам России надёжными транспортными компаниями.