Этно-Мёд Магазин Андрея Медоноса

Настоящий мёд

Настоящий мёд ценился во все времена и спустя столетия ничего не изменилось. Настоящий мёд называют пчелиным золотом, вкусное лакомство, богатое витаминами и минералами способно лечить многие болезни. Полезные свойства мёд известны каждому уже с детства, но не каждому удаётся попробовать настоящий мёд за всю свою жизнь.

С распространение продуктов натурального пчеловодства росло и количество подделок настоящего дара от желающих лёгкой наживы. Сейчас в продаже можно встретить очень много продуктов, которых называют мёдом, но у которых нет ничего общего с природным мёдом. В лучшем случае вам могут подсунуть просто безвредный сахарный карамелизированный сироп, т.е. продукт в производстве которого пчела даже не принимает участия.

Доходит до того, что в продаже сетевых магазинов можно найти "мёд" из растений, которые не являются медоноскими.

В нашем интернет-магазине вы может быть уверены, что получаете 100% натуральный настоящий мёд от диких пчёл, собранный малочисленным народом Сибири - чулымцами.

Стоит особенно отметить, что настоящий мёд не продаётся в сетевых, придомовых или специализированных магазинах, так как настоящий мёд не предполагает серийного производства и может продаваться ограниченными партиями "под заказ". Также стоит отметить что настоящий мёд от диких пчёл и мёд с пасек - совершенно разные продукты, как по содержанию полезных веществ, так и по консистенции и вкусу.

Настоящий мёд обладает противовирусным и бактерицидным свойствами. Мёд сибирских лесов подавляет такие вредные микроорганизмы как стафилококк, стрептококк, кишечные палочки.

Настоящим мёдом можно вылечить печень, ЖКТ, лёгкие, желудок, вирус герпеса, молочницу и даже кожные заболевания.

Для заказа настоящего мёда с доставкой по всей России используйте наш интернет-магазин. Если сомневаетесь в выборе - просто позвоните по нашему телефону и мы поможем вам с выбором на основе озвученных вами параметров.

У настоящего пчелиного мёда очень сильный цветочный аромат, сильный сладкий вкус и послевкусие.

Заказать настоящий мёд диких пчёл можно в нашем интернет-магазине. Доставка в Москву, Санкт-Петербург, Красноярск и другие города России надёжной транспортной компанией.