Этно-Мёд Магазин Андрея Медоноса

Натуральный лимонад

Натуральный лимонад - не только вкусный, но и полезный напиток. Интернет магазин Андрея Медоноса предлагает натуральные таёжные лимонады из хвои по старинным рецептам малочисленного народа Сибири - Чулымцев.

Узнаваемый с детства вкус и только 100% натуральный сибирские ингредиенты: экологически чистый экстракт молодых побегов хвойных пород (пихта, кедр), дикий мёд из бортей и кристально чистая родниковая вода из сибирских минеральных источников.

Консерванты отсутствуют - полностью натуральный лимонад

Таёжный напиток содержит в себе множество полезных макро и микроэлементов. С приходом лета, всем хочется охладиться. Но его употребляют не только для утоления жажды, но и для повешения иммунитета организма, нормализации давления и уровня сахара. Натуральный лимонад способствует снижению веса, лечит ЖКТ и даже выводит холестерин.

Наш натуральный лимонад производится народным методом без использования заводских конвееров.

Вы можете купить натуральный лимонад в нашем интернет-магазине в Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге и с доставкой по всей России! В ассортименте также представлен как классический натуральный лимонад, так и лимонад с натуральными добавками.