Этно-Мёд Магазин Андрея Медоноса

Натуральный мёд

Натуральный мёд - это не просто вкусный и полезный продукт, но и природный антисептик. Именно натуральный мёд так популярен и именно поэтому его так часто подделывают.

Не стоит бояться, если мёд становиться мутным - так происходит естественный процесс кристаллизации мёда.

Полезность меда не определяется его консистенцией, т.е. жидкий и густой мед отличаются только внешним видом и концентрацией вкуса.

Недобросовестные производители топят прошлогодний мед, чтобы выдать его за свежий мёд этого сезона. Определить подделку можно по запаху жженой карамели.

В сетевых магазинах от мёда - разве что название. Нужно понимать. что натуральный мёд диких пчёл - штучный продукт и массовое производство до уровня федеральных сетей, просто невозможно.

В нашем интернет-магазине вы можете быть уверены, что покупаете свежий натуральный мёд прямо из Сибири.

Натуральный мёд отличается от подделки прежде всего консистенцией, составом, местом сбора. Бывает и такое, что в составе мёда указывают названия растений - которые не являются медоносами. Запомните - грушевого, облепихового и ромашкового мёда не бывает в природе.

Натуральный мёд отличается от подделок и цветом и запахом. Натуральный мед всегда душистый, иногда немного терпкий. Если во вкусе вы не чувствуете характерной свежести возможно этот мёд не дикий, а с пасеки, при этом пчел кормили сахарным сиропом. Пользы от такого мёда - никакого. Если у мёда забродивший привкус, он так же ненатуральный.

Имейте ввиду, что 100% убедиться в натуральности мёда, можно только в лаборатории. Все остальные способы - бабушкины басни, которые гуляют возле подъездов.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать натуральный мёд с доставкой по всей России и быть уверены в 100% свежести и натуральности продукта.