Этно-Мёд Магазин Андрея Медоноса

Пчелиная перга

Перга - уникальный продукт для профилактики и лечения многих заболеваний человеческого организма, её невозможно создать искусственно. Перга может быть создана только пчёлами.

Пчёлы приносят в улей пыльцу растений сибирской тайги, утрамбовывают её в соты и заливают мёдом. Смешанная с секретом слюнных желез пчёл и мёдом пыльца хранится в наглухо закрытых сотах в условиях влажности и полного отсутствия воздуха. В период консервации пыльца ферментируется и источает молочную кислоту, которую боятся бактерии и плесень. По сути перга представляет собой белково-углеродистый корм. И питаются этим кормом пчёлы, из-за чего пергу ещё называют пчелиным хлебом.

В пчелиной перге доля полезных веществ выше, чем в пчелиной пыльце. Благодаря своему составу перга почти на 100% усваивается организмом. Идеально сбалансированы все биологически активные вещества, необходимые человеку. Пыльца считается природным антибиотиком, однако в перга по антибиотическим характеристикам в 3 раза превосходит любые пыльцовые составы.

В состав пчелиной перги входят ферменты, противостоящие микробам, микроэлементы, аминокислоты, витамины и многое другое.

Употребление пчелиной перги поможет победить ослабленный иммунитет и хроническую усталость, головные боли, пониженную устойчивость к стрессам, бессонницу, болезни щитовидной железы, простудные заболевания и грипп, последствия инсульта и инфаркта, доброкачественные опухоли, бронхит, синусит, туберкулез, болезни почек и многие другие.

При сахарном диабете перга нормализует уровень сахара в крови, помогает клеткам легче усвоить этот сахар. Также продукт полезен при радиоактивном облучении, переломах, интоксикациях, выпадении волос.

Перга - прекрасный биостимулирующий и общеукрепляющий продукт для детей. Ребёнок, имеющий пергу в своём рационе, хорошо развивается и растёт. В перге содержится невероятная концентрация полезных и нужных организму веществ. При регулярном приеме перги оздоравливаются кожа, волосы, ногти, внутренние органы и системы.

Наиболее природная, необработанная человеком перга будет находиться в сотах.

Купить настоящую натуральную пергу можно в нашем интернет-магазине!