Этно-Мёд Магазин Андрея Медоноса

Листовой чай из Сибири

Производство нашего чая находится в экологически чистой зоне Сибири. Чай собирается вручную малочисленным коренным народом Сибири - Чулымцами. Раньше купить такой листовой чай было не просто, но с развитием Интернет и логистических сервисов - доставка по всему миру теперь не проблема!

Производство чая из таёжных цветов, ягод и трав происходит за счёт ручного сбора, тщательно выбирается каждая травинка, каждый листочек - очень душевное занятие.

В сезон, сбором занимаются травники чулымцы, которые много лет этим занимаются и знают все секреты сбора растений. У каждой сибирской травки своё время созревания, а значение имеет даже расположение листьев на самом растении. Листовой чай из Сибири - настоящая кладезь витаминов.

Рецепты сборов листового чая передаются от поколения к поколению, необходимо знать какие травы можно сочетать между собой, и чем полезен определённый сбор.

На производстве листового чая все процессы, начиная от сбора растений до фасовки готового чая, ведутся вручную, поэтому времени и усилий затрачивается немало.

Теперь и у вас есть возможность сделать чайную церемонию традиционной церемонией вашей семьи, а также угостить друга-иностранца настоящим русским продуктом.

Заказать листовой чай в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и других городах России можно в нашем интернет-магазине! Это просто и удобно, если есть сомнения в выборе - просто позвоните нам.