Травяные сборы

Травяные сборы с чистейших территорий Сибири, вкус настоящей Сибири чувствуется с первого глотка травяного сбора. Травяные сборы Сибири наиболее чистый экологический продукт, который собирается вручную. Мы ценим Ваше здоровье, поэтому регулярно контролируем качество продукции. Правильно собранные и заваренные травы способны улучшить самочувствие, придать бодрости или, напротив, успокоить.

Потомственные мастера-травники, Чулымцы, бережно собирают вручную травы и растения, а также перерабатывают прямо рядом с местами произрастания, чтобы сохранить всю пользу и свежесть. Заказать травяной сбор прямо с места сбора в Сибири вы можете в нашем интернет-магазине.

Травяные сборы интернет-магазина Андрея Медоноса обладают цельным, сбалансированным вкусом и ароматом. Сибирские сборы трав славятся своими уникальными полезными свойствами, они не только помогают при болезнях, но и проводит профилактику всего организма. Если вы будете заваривать чашечку такого сбора каждый день, то однозначно поднимите свой иммунитет на другой уровень. Сбор сибирских трав очень полезен для организма, ведь в чае очень много полезных микроэлементов и витаминов. Издавна сибирским чаем лечили чуть ли не все существующие болезни. Знания, накопленные нашими предками передались нашим поколениям и эту мудрость люди используют для здоровья тела и ума. Такой сбор будет очень полезен для детей, особенно тех, кто склонен к частой болезненности. Сибирские травяные сборы пойдут на пользу не только мужчинам, но и женщинам.

Заварить чашечку чая из сибирских трав не составит труда, а вот собрать правильные травы для чая – задача посложнее. Нужно помнить о том, что сбор трав должен производится в конкретное время и в определенном месте. Узнав в каком месте будет производится сбор трав, можно узнать периоды цветения. Естественно, что стоит обойти стороной больные растения. Нельзя вырывать травы с корнем, для удачного сбора сибирских трав в следующем году. Собранные травы нужно тщательно промыть и подготовить к сушке. А при сушке нельзя допустить пересушку травного сбора. Как мы видим - нюансов много, и многие из них известны только опытным травникам. Сбор трав для сибирского чая не легкое дело.

Самые разнообразные и высококачественные травяные сборы вы можете купить нашем магазине. Купить травяной сбор из Сибири можно не только в Красноярске, Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России. Наш интернет магазин доставить травяной сбор надёжными транспортными компаниями.